日時
令和7年10月4日(土曜日)
受付
9時30分より
式典
10時より
講演
11時00分〜12時30分
昼食休憩
12時30分〜13時30分
シンポジウム
13時30分〜15時30分
会場
千葉市文化センター 5階 セミナー室
〒260-0013 千葉市中央区中央2-5-1千葉中央ツインビル2号館
℡ 043-224-8211㈹
内容
講演「千葉県の米作りについて」(仮題)
講師 千葉県農林水産部 生産振興課 ご担当者
シンポジウム
「太巻きずしに欠かせない米と海苔」
米の生産 鴨川市 清水宏氏
海苔の生産 木更津市 石川金衛氏
参加費
無料
主催
千葉県・千葉伝統郷土料理研究会
後援
千葉市
交通
JR千葉駅より徒歩10分
地図・アクセス方法は、千葉市文化センターホームページよりご確認下さい
https://www.f-cp.jp/bunka/access/